艺术学院党总支开展党的十九届五中全会精神专题学习
发布时间: 2020-11-17 浏览次数: 10


为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,艺术学院党总支理论学习中心组于近日在音乐楼206会议室开展集体学习。

会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及人民日报10月30日社论《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》。

会议强调,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求,为坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了方向指引和根本遵循。

会议要求,要把学习贯彻好五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,中心组成员要带头做出表率,深入系统学习;各党支部要组织全体党员原原本本学,认真开展支部研讨活动。要把学习五中全会精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷、推动艺术学院高质量发展和日常教学、科研、管理相结合,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,围绕学校中心工作和学院实际情况,联系实际深化调研,坚定信念信心,谋划好艺术学院“十四五”规划和远景目标,确保开好局、起好步。


(艺术学院  供稿)

 


 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心