电气工程学院党总支举办《习近平谈治国理政理念》第三卷专题辅导报告会
发布时间: 2020-10-29 浏览次数: 10

10月27日电气工程学院党总支11号教学楼313号会议室举办了《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会全体教职员工参加了辅导报告会。

会议邀请我校马克思主义学院戴业强博士作了题为“从‘中国之制’到‘中国之治’”的专题辅导报告。戴老师从“实现长治久安是人类的永恒追求”“‘中国之制’是‘中国之治’的根本保障”“‘中国之制’的显著优势”等五个方面作了系统阐释,辅导报告主题鲜明有高度、旁征博引有广度,深入浅出有厚度,对于全体教职工深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有很强的指导意义。

新时代催生新理论,新理论引领新实践。本次报告会,进一步加深了全体教职工对《习近平谈治国理政》第三卷的理解和认识,进一步增强了全体教职工学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性。全体教职工纷纷表示,今后将在学懂弄通做实上下功夫,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。

 

(电气工程学院 供稿


 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心