发挥党建引领作用 开展疫情防控知识和技能培训
发布时间: 2020-05-19 浏览次数: 10

——机关党总支多个支部开展专题学习、主题党日活动

为持续加强常态化疫情防控,全面推进复工复学,维护学校正常的教学生活秩序,5月8日,学校对教职工疫情防控知识和技能的培训进行了专门部署。机关党总支高度重视,将其纳入5月份党建任务,各党支部积极行动,充分发挥党建引领作用,通过开展主题党日活动、专题学习等方式开展学习培训,强化学习培训效果,实现学习培训全覆盖,切实提升教职工自我防护能力、提高疫情防控专业化水平,确保师生生命安全和身心健康。

纪委(监察室)党支部邀请滨州市人民医院急诊科主管护师讲解新冠肺炎防控知识,并对正确佩戴摘取口罩和“七步洗手”法进行演示。

发展规划处党支部开展疫情防控专题学习

网络与现代教育技术中心党支部组织全体教职工开展疫情防控知识专题学习

工程训练中心党支部开展“学防控、练技能、我会我行”疫情防控知识和技能培训主题党日活动

离退休工作处党支部开展疫情防控专题学习