生物与环境工程学院党总支理论学习中心组开展集体学习
发布时间: 2020-05-14 浏览次数: 10


    5月12日上午,生物与环境工程学院党总支理论学习中心组在B7-304会议室开展集体学习,理论学习中心组全体成员参加了学习。

全体人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“掌握马克思主义思想方法和工作方法”全省高等教育高质量发展座谈会精神党委书记刘春华同志在“十四五”规划编制动员培训会上的讲话内容

党总支书记高贵军强调要提高政治站位充分认识实现学校高质量内涵式发展的重要意义,进一步增强对学校“十四五”规划编制的重视程度。他要求,要深入学习领会、认真贯彻落实刘家义书记全省高等教育高质量发展座谈会上的重要讲话精神和刘春华同志在“十四五”规划编制动员培训会上的讲话精神,不断增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央、省委、校党委的决策部署上来;要充分认识规划编制的重要意义,结合我院工作实际和今后五年的发展思路,全面吃透方案和充分调研的基础上,大胆探索,创新规划编制手段,确保把各项工作做优做精、抓细抓实;要强化责任担当,坚持疫情防控与教学工作统筹推进,两手抓、两不误,切实提升师生自我防护能力,为确保安全顺利开学做好准备,以实际行动为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。

会后,各党支部、教研室通过学习强国学习平台等形式积极组织师生开展线上交流学习。


         生物与环境工程学院  供稿


 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心