国有资产管理处党支部聚焦疫情防控开展集体学习
发布时间: 2020-05-12 浏览次数: 10

 

5月12日上午,国有资产管理处党支部在信息楼西楼711会议室组织开展集体学习。

    会议集中学习了教育部《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《疫情防控应知应会手册》和《滨州学院关于开展疫情防控知识和技能培训的工作方案》等内容。

支部负责人强调,全体党员要切实提高政治站位,把打赢疫情防控阻击战作为当前最大政治任务,以战时状态,从严从实落细落小各项举措。一要继续高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化安全防线,按照《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》和《疫情防控应知应会手册》要求,慎终如始做好常态化疫情防控工作。二要严格遵守学校关于疫情防控的决策部署安排,非必要不外出,外出及时报备,正确佩戴口罩,不和“六类重点人群”接触。三要疫情防控、推进工作两手抓,结合部门工作与岗位实际,同步做好疫情防控和资产管理工作,确保各项工作全面有序推进。

    与会党员表示,疫情就是责任,防控就是命令,要发挥党员先锋模范作用,在做好疫情防控工作的同时,以钉钉子的精神推动学校重要部署、重点任务落地落实,以奋斗者、担当者、有为者的姿态,为学校建设贡献力量。


                          (国有资产管理处  供稿

 


 

Copyright2016 滨州学院党委宣传部 版权所有

网站管理:滨州学院网络与现代教育技术中心